توقيت أو موعد مباراة الاهلي والمريخ ضمن مباريات الجموعات دوري أبطال أفريقيا، حيث يحل الأهلي المصري ضيفا تقيلا على المريخ السوداني بالجولة الخامسة للمجموعة الأولى.

    سيدخل الفريق المصري المباراة بعدما ضخ شباك فريق المريخ السوداني في مباراة الذهاب بثلاثية نظيفة بمصر، في حين أن المريخ يتوعد بالرد عندما يستضيف الأهلى أمام مشجعيه وبملعبه وبلاده، فهل سيقدر على ذلك يا ترى.

    ستقوم قناة beIN Sports HD 4 بعرض المباراة التي تجمع بين الفريقين، ولم يتم تحديد بعد المعلق الرسمي للمباراة.

    الأهلى المصري مجبر على الفوز مجدداً، خاصة وأن فريق سيمبا يتصدر المجموعة الأولى بفارق أربع نقاط، أما المريخ فلا يمتلك سوى نقطة واحدة، وعليه الفوز الأعلى من أجل كسب بعض الحظوظ من أجل التأهل رغم أنها مستحيلة في حال فوز أو تعادل فينا كلوب وتعادله أمام الأهلى.

    موعد مباراة الاهلي والمريخ

    ستقام مباراة الاهلي المصري ضد المريخ السوداني وفق الأوقات التالية:

    • يوم السبت 4 أبريل 2021 على الساعة 15:00 بتوقيت مصر.
    • يوم السبت 4 أبريل 2021 على الساعة 16:00 بتوقيت السعودية.
    • يوم السبت 4 أبريل 2021 على الساعة 13:00 بتوقيت جرينتش.

    سيقوم موقع كل حصري بتغطية المباراة، فما هي توقعاتكم لنتيجة المباراة يا ترى، نرحب بتعليقاتكم.

    Ads by Google X