اقترب توقيت موعد مباراة باريس سان جيرمان وبايرن ميونخ في إياب ربع نهائي دوري ابطال اوروبا 2021، وقد انتهت المباراة السابقة بينهما بنتيجة 3-2 لصالح النادي الفرنسي باريس سان جيرمان في مقابلة صعبة جدا، وقد كانت متقاربة، بحيث قدم الفريقين مستوى رائع جداً.

    ستقام المقابلة أو بالأحرى سيتم نقلها مباشرة على قناة بى ان سبورت المشفرة، وقد تم تعيين المعلق جواد بدة للإشراف عليها والتعليق في كل القنوات التابعة للباقة القطرية بي ان سبورت، على رأسهم beIN Sports 1 HD Premium.

    موعد مباراة باريس سان جيرمان وبايرن ميونخ

    بخصوص توقيت أو موعد مباراة باريس سان جيرمان وبايرن ميونخ فإنها ستقام في الأوقات التالية:

    • الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش.
    • الساعة 21:00 بتوقيت مصر.
    • الساعة 22:00 بتوقيت السعودية.
    سيعمل وقع كل حصري على تغطية المقابلة بشكل كتابي، فما هي توقعاتكم لنتيجتها يا ترى.